Поиск
  • Керен Певзнер

Пишет Zina Cuzor


Пишет Zina Cuzor

Привет, ну, уж насколько я скептик и в каком я была состоянии, но и я поверила в чудеса твоих камушков, дорогая Кируля 🙂

Первое интересное чудо произошло, когда я только получила камушек и ниточку. Я ее сразу повязала на 4 узла. Сын старший приходит со школы, я ему все показываю, доходит дело до нитки, только я руку протягиваю, чтобы показать, она развязывается и падает ему в руки 🙂. Вот я удивилась, однако он повязал мне ее заново, на 3 узла, и нить держится с тех пор, как влитая.

Сегодня позвонила бухгалтеру спросить про налоговую декларацию, очень нервничала, так как сумма налога 2000 евро, которых у меня нет вообще сейчас. А бухгалтер мне говорит, что вообще ничего платить не надо. Я не знаю, почему, но, в итоге, мне не надо ничего платить, и даже подавать декларацию. Поэтому мне очень хорошо сегодня было, хаха.

После этой новости я читаю твою ленту в инстаграме, про неопределившихся, думаю: о, это наверное, я. Наверное, у меня все хорошо, вот, камушек и не действует, или я мало делаю для своих целей. И тут до меня дошло, что эти 2000 евро, которые я не должна платить, это ж тоже доход, или экономия, вот тебе и камушек, откуда не ждали 🙂.

Я знаю, ты постишь отзывы, можешь и мой запостить, если хочешь. В общем, я тебя обнимаю, целую и благодарю. у меня такой камень с души свалился, не могу тебе даже передать 🙂

Вот такой отзыв от Зины.


Просмотров: 0

Я в соцсетях:

Follow me:

  • Facebook Clean Grey
  • Pinterest - Grey Circle
  • Social Media - LiveJournal

© 2017 Камешек на удачу. Сайт создан на Wix.com

© 2017 Get a Lucky Stone. Powered by Wix.com