Поиск
  • Кируля Аскалонская

Повысили зарплату


Получила письмо: o Your message Привет, Кируля! Пишет тебе давняя френдесса :) Не думала, что дойду до жизни такой, но, честное слово, устала биться головой об стенку. Какое-то катастрофическое невезение с поиском работы. Не пойму, в чем дело, вроде, не дура, много лет опыта, плюс учусь с утра до вечера, собеседования прохожу как-будто хорошо, но в итоге предложение не делают. И так уже до-олго... Обескураживает. Никогда еще поговорка про терпение и труд так меня не подводила. В общем, поскольку данная ситуация видится мне чем-то необъяснимым, решила попробовать лечить подобное подобным - то есть, необъяснимым :)

Я послала камешек. Я люблю желать удачу в работе. Это значит, что человек целеустремленный и знает, чего он хочет от жизни.

Вчера пришел ответ:

Привет, Кируля!

Наконец-то собралась тебе написать, тем более, сейчас появился такой повод, что откладывать дальше уже неприлично :) В общем, буквально через несколько дней после получения камешка мне предложили работу. При том, что я всецело разделяю концепцию "после того - не означает вследствие того", факт остается фактом - пятнадцать проваленных интервью, и тут - внезапно! :) Я долго откладывала это письмо - сначала хотела убедиться, что мне нравится новое место, потом - что я прошла испытательный срок, и так далее. Наконец, узнав вчера, что мной довольны настолько, что повышают зарплату, я поняла, что, пожалуй, пора :) Большое тебе спасибо! Я очень довольна своей работой, лучшего места не могу и представить. Не знаю насчет эзотерики, но теплые слова поддержки и воодушевления точно работают! :)

Всего хорошего!


Просмотров: 0

Я в соцсетях:

Follow me:

  • Facebook Clean Grey
  • Pinterest - Grey Circle
  • Social Media - LiveJournal

© 2017 Камешек на удачу. Сайт создан на Wix.com

© 2017 Get a Lucky Stone. Powered by Wix.com