Поиск
  • Керен Певзнер

Потерянная камея


Две недели назад я получила сообщение: "Кируля, спаси!" Я не очень люблю подобное обращение, потому что не считаю себя в силах выполнять чужие просьбы. Я не супергерой и никого не спасаю. Я просто посылаю камешки.

Дальше передаю своими словами. Пишет женщина. У нее есть кольцо. Оно старинное, винтажное, не очень дорогое, но передается по наследству в семье аж с 18-го века. На нем вырезана камея. Его не продали даже в самые голодные годы, оно - память о маме, бабушке, прабабушке, и так далее.

Кольцо пропало. Женщина перерыла всю квартиру - кольца нигде нет. Из дома она его не выносила, в дом никто не проникал. Все на месте, нет только кольца. Она места себе не находит. Муж заметил ее нервозность, заподозрил, что она заболела, но скрывает от него.

Она просит камешек на удачу найти кольцо.

Я пожимаю плечами, но держу камешек в руке, желаю удачи и посылаю ей в тот же день, так как она просит прислать как можно скорее.

Странности начинаются сразу же. Посылка не отслеживается ни в ее стране, ни в Израиле, как будто бы я не посылала. Потом я вижу, что посылка вышла из Израиля, но она не видит, что посылка прибыла в страну.

Через пять дней френдесса видит конверт, засунутый за ручку двери. Обычно она сама ходит за почтой, а тут принесли и положили - очень странно. И так быстро - просто не бывает. Дальше читайте с ее слов.


Просмотров: 13

Не является публичной офертой  -  Is not a public offer

Я в соцсетях:

Follow me:

  • Facebook Clean Grey
  • Pinterest - Grey Circle
  • Social Media - LiveJournal

© 2017 Камешек на удачу. Сайт создан на Wix.com

© 2017 Get a Lucky Stone. Powered by Wix.com