Поиск
  • Кируля Аскалонская

Друзья предложили мне хоум-офис


Сегодня я получила письмо с ответом на второе желание:

Кируля, добрый день!

Ну, и продолжение истории про камешки) (анонимно, если хотите, то публикуйте, людям же нужна надежда и кому-то обязательно будет в тему и как "знак")

Когда я вам писала первое письмо, мой вопрос был про работу. Точнее про призвание. С тех пор прошло три месяца, но дело не двигалось. Подсознательно у меня билась мысль, что мне нравится иметь кучу свободного времени для учебы и прочих, приятных душе, дел. Там же в первом ответе от вас была ссылочка (ссылка на икигай будет в первом комменте), И это слово крутилось очень долго в моей голове, как спасение на сегодняшний день. Вопрос стоял только в том, что если я снова выйду в офис, то привет моему икигаю, так как все силы и время будет отнимать работа, это уже по опыту, тут к гадалке не ходи, просто черная дыра.

Три месяца я провела за занятиями для души и мыслями, как же все совместить и остаться здоровой)

И вуа-ля: мои друзья предложили мне хоум-офис с прежним уровнем зп и возможностью выстроить свой день так как я желаю. И вот оно-свободное время, икигай мой персональный.

Я только начала, мне немного непривычно и страшно, все таки прожив в системе 15 лет, сложно сходу перестроиться. Но я верю в успех. Ведь если все получится, то мой переход будет мягким, постепенным и финансово безболезненным :-)

Вот и получилось: два желания-две реализации наилучшим для меня образом :)Благодарю вас!

пс: и если не затруднит - пожелайте мне удачи на новом месте, мне она очень пригодится :)

С уважением,

ХХХ


Просмотров: 0

Я в соцсетях:

Follow me:

  • Facebook Clean Grey
  • Pinterest - Grey Circle
  • Social Media - LiveJournal

© 2017 Камешек на удачу. Сайт создан на Wix.com

© 2017 Get a Lucky Stone. Powered by Wix.com