Поиск
  • Кируля Аскалонская

Сегодня ровно два года


Только что я получила вот такое письмо: #послетогонезначитвследствиетого "Дорогая Кируля, добрый день, сегодня ровно два года, как я получила от вас камешек, и, по традиции, как многие рассказывают, я тоже расскажу о том, что со мной произошло за эти два года. Прежде всего, я не платила ни копейки! Я написала, что я без работы и вы САМИ предложили мне прислать. И в письме пожелали успеха, потому что работа - это самое важное после семьи.

Сразу после того, как я взяла в руки камешек, мне пришло два предложения на собеседование. Одна работа возле дома, рутинная, и несложная. Другая - дальше, зарплата ненамного больше, но интереснее и труднее. И по сменам. Мне сразу захотелось взять работу поближе к дому, так как я живу с сыном 11-ти лет, и мне пришлось отдать бы его в школу-интернат, если бы я задерживалась на работе допоздна. Я пошла на оба собеседования, и на обоих мне предложили с понедельника выходить. Я сказала, что подумаю.

У меня на столе лежали две карточки футболистов - сын собирает. Я взяла, написала на них сзади "работа близко" и "работа далеко". Положила камешек на стол и крутанула его. "Нос" камешка показал на дальнюю работу. Но что делать с сыном? Не успела подумать, как в дверь постучалась соседка, баба Клава, и спросила, нет ли у меня дрожжей, она захотела испечь пирог. Но, увидев мое "опрокинутое" лицо, спросила, в чем дело? Я рассказала, и баба Клава сказала, что она может присмотреть за ребенком на первое время, а там видно будет. Это было чудо!

Через месяц я поняла, что могу немного платить соседке, да и сыну понравилось быть у нее после школы и делать уроки.

На работе все хорошо (я не пишу, что за работа, потому что вы - человек известный, вас читают мои сотрудники), меня даже посылают в командировки, и тогда сын спит у соседки. Зарплату прибавили, думаю взять в кредит машину.

А еще за мной стали ухаживать двое. Один - очень симпатичный мужчина, сейчас разводится с женой, другой - домашний мамин сын, на два года моложе меня, очень приятный. Я нравлюсь обоим, но я пока не выбрала. Чувствую, что время крутить камешек не пришло. Они - мои сослуживцы, а я работой дорожу.

Зачем я пишу? У меня все хорошо, и началась эта светлая полоса, когда вы в меня поверили, и прислали камешек. Я его называю "Мой еврейский осьминог Пауль". Он без ног, зато хорошо предсказывает.

Посылаю вам перевод на подвешенный камешек для девушки, которая сомневается в себе. Думаю, такая есть. Мы все не верим в себя. А добро, которое вы делаете, должно распростарняться дальше. Спасибо, Кируля. Я вас каждый день читаю по утрам, перед работой. Это здорово!

С уважением и благодарностью, Аня


Просмотров: 0

Я в соцсетях:

Follow me:

  • Facebook Clean Grey
  • Pinterest - Grey Circle
  • Social Media - LiveJournal

© 2017 Камешек на удачу. Сайт создан на Wix.com

© 2017 Get a Lucky Stone. Powered by Wix.com