Поиск
  • Кируля Аскалонская

У моего мужа есть ребенок от другой женщины


Что у меня нового? Давно не постила под тэгом #послетогонезначитвследствиетого Письмо хранится в редакции. Я немного подкорректировала - запятые, пробелы.

Здравствуй, дорогая Кируля! Как и обещала, пишу отзыв, что со мной случилось. В начале августа я узнала, что у моего мужа есть ребенок от другой женщины. У нас два мальчика, а там родилась девочка. Сказал не муж, а "доброжелательная" подруга. Я до сих пор не знаю, как к этому относиться? Прятать голову в песок или знать. Я промучилась несколько часов, и когда он пришел с работы, сказала, что знаю о ребенке. Он не отрицал. Я заговорила о разводе, хотя безумно люблю своего мужа. Я ушла в себя, стала читать все подряд в интернете, особенно истории женщин, которые попали в такую же ситуацию. Все, что я читала, вводило меня в еще большую депрессию. Какой я была дурой! Не видела его задержек "по работе", его закрытый всегда телефон на вибрации. Просто не обращала внимания. На работе я оставаться не могла, у меня просто не было сил, и я уволилась. Я – самый обыкновенный бухгалтер, каких много, ничего особенного. Я даже две недели не отработала, не могла.

А еще пришлось принять решение и усыпить нашу любимую собаку. Она уже старенькая, и в клинику ее увез муж, мы с детьми рыдали. Все было плохо.

Каким-то образом я попала на твою страничку в фейсбуке. Стала читать, и оторваться не смогла, листала назад и читала, читала. Это были первые счастливые посты после кучи того чернушного мрака, который вывалился на меня из сети. И я решила тебе написать.

Спасибо, что ответила мне, что не заблокировала, и что говорила со мной мягко и доброжелательно. Ты сказала, что 30-го числа идешь к Стене Плача (я – еврейка по папе), и можешь отнести мою записку. Записка получилась большая. А еще я решила купить камешек.

30-го августа, вечером, то есть после того, как ты положила записку, мне позвонила приятельница и сказала, что ее подруга продает щенков жесткошерстного фокстерьера, и остался последний. Я поначалу отказалась, но вспомнив твои слова, что надо быть открытой всему новому, решила посмотреть. На следующий день я поехала по адресу, увидела щенка и тут же купила его, так он мне понравился. Заводчица даже сделала мне большую скидку. Дети очень обрадовались щенку, а я впервые улыбнулась.

С мужем я разговаривала с тех пор, как узнала о чужом ребенке, только при детях. Без ссор, без скандалов, я молчала и ничего не хотела слышать.

2-го сентября ты написала, что утром ходила на море, нашла для меня камешек и послала его мне. Я тебе рассказала, что купила щенка, и что он нас радует.

На следующий день, 3-го сентября, позвонил начальник с моей работы и спросили о моем самочувствии. Оказалось, что без меня они не справляются, что им нужна я, и что если я себя хорошо чувствую, я могу выйти снова. И мне даже поднимут зарплату на 10%. Я попросила 20, дали 15%.

Камешек пришел 28-го сентября. Когда я открыла мешочек, я подпрыгнула от радости, и у меня забилось сердце. Камешек был похож на щенка фокстерьера. Вылитый наш Джек! И дети тоже это сказали.

А 29-го муж сказал, что ему надо сообщить мне одно известие. Я ответила, что он может подавать на развод, дети останутся со мной. Он сказал, что развода не хочет, что вчера он говорил со своей любовницей, и она призналась ему, что спала с ним, и с другим мужчиной. И что ребенок от другого, он старше, богаче, и у него внуки. Этот мужчина девочку признал, и будет ей помогать. Муж повернулся и ушел.

Я не могу сказать, что я абсолютно счастлива, потому что факт измены никто не отрицает. Но как так получилось, что это произошло, когда я держала в руках твой камешек?

Спасибо, Кируля, от всей души! Можешь запостить фото камешка, и это письмо без фамилии. На свете много Елен, и некоторым даже изменяют мужья. Вот я уже иронизирую.

Спасибо еще раз.

Елена


Просмотров: 9

Не является публичной офертой  -  Is not a public offer

Я в соцсетях:

Follow me:

  • Facebook Clean Grey
  • Pinterest - Grey Circle
  • Social Media - LiveJournal

© 2017 Камешек на удачу. Сайт создан на Wix.com

© 2017 Get a Lucky Stone. Powered by Wix.com