Поиск
  • Кируля Аскалонская

Я - кошачья фея!


#послетогонезначитвследствиетого Ну все... После того видео с котенком, после которого я банила налево и направо, я вдруг стала кошачьей феей. Смотрите, что пишут:

Вобщем то не серьезна я была, когда попросила Кирулю послать мне положительную эманацию. Эта замечательная женщина не шаман, не экстрасенс, а отличный писатель, блоггер, учитель иврита, компьютерной грамотности, и просто хороший человек. В качестве хобби желает людям исполнения их маленьких мечт, но всегда оговаривая, что человек сам себе кузнец. Я конечно, насмешила ее, чего там, я сама над собой уже ржала. Но удачу мне таки пожелали.

Блиин, через день пристроила 2х котэ, итого одомашнены 4 шт через авито, фб, вк и инстаграм группы. Теперь еще главное, чтобы они прижились...Но вот, бывает жеж. Можно сказать, что попадаешь в нужный эгрегор, когда много людей желают тебе чего то, ну, или +1 сильный человек отправляет вас куда надо... и все вдруг складывается. Бывает крутишь изо всех сил крышку, а она не открывается, отдаешь другому, и чпок - получилось.

Вот, я так и сказала Кируле, что у нее прямой канал связи со Вселенной, через который можно попасть в нужный эгрегор😀😺 https://www.facebook.com/1125023439/posts/10212377687453677/


Просмотров: 0

Я в соцсетях:

Follow me:

  • Facebook Clean Grey
  • Pinterest - Grey Circle
  • Social Media - LiveJournal

© 2017 Камешек на удачу. Сайт создан на Wix.com

© 2017 Get a Lucky Stone. Powered by Wix.com