Не является публичной офертой  -  Is not a public offer

Я в соцсетях:

Follow me:

  • Facebook Clean Grey
  • Pinterest - Grey Circle
  • Social Media - LiveJournal

© 2017 Камешек на удачу. Сайт создан на Wix.com

© 2017 Get a Lucky Stone. Powered by Wix.com

Поиск
  • Керен Певзнер

Он не женится


Каждый день я получаю от восьми до десяти вопросов, просьб о камешке, #кирулинг-е, блиц-кирулинге. Я отвечаю на ВСЕ вопросы. Стараюсь делать это сразу, как только прочитала, иначе забуду. Часто отвечаю подробно, а об оплате говорю не всем, и не всегда. Нет, крылышки не растут, интуиция пока что работает, и я умею отличать тех, кто пишет мне от отчаяния, от тех, кому просто хочется поживиться моим временем и эмоциями. Опыт четырех лет занятия этим проектом научил меня многому.

Итак, пишет девушка. Как она сама говорит, просьба банальная: как заставить молодого человека, с которым она вместе живет, жениться. Он пока не готов. Оплатила камешек.

Как вы знаете, к камешку прилагается разбор полетов. Я попросила разрешения опубликовать.

Итак, мой ответ: ХХХ, добрый день, Я поняла, ситуация распространенная и неприятная для нас, женщин. Что бы я сделала? Это не совет для тебя, это я размышляю. Я получила бы камешек, открыла бандероль при нем. Он, естественно, заинтересовался бы, что это и для чего. И тогда я бы сказала: я попросила камешек у волшебницы из Средиземноморья (так меня называют :) ), чтобы уменьшить свою боль. И далее рассказать, что ты ежедневно испытываешь боль от того, что вы с ним в неравной ситуации, ты хочешь замуж, он не хочет, ты живешь надеждой, ему и так хорошо, ты хочешь детей, рожденных минимум после 9-ти месяцев от штампа в паспорте, ему это даже в голову не приходит. Без упреков, с грустной улыбкой. Можно с блистающей слезой.

Возможны варианты: 1. Дорогая, я и не думал, что тебе так плохо, идем подавать заявление. 2. Я не готов жениться, продолжай испытывать боль, ты меня принуждаешь.

Как ни странно, оба варианта хороши. Если любит – женится. Если не любит, но все равно женится, тебя ждет несчастный брак, измены, ненависть и развод. Не женится и уйдет – ты не попадешь в глубокий колодец, который называется "потеря собственной идентификации из-за надежды на брак с человеком, который не любит, а только пользуется".

Но все это надо делать только в том случае, если ты уверена, что проживешь без него. Будет разрыв души, но гордость важнее. Не чувствуешь этого – терпи, пока он сам не уйдет. Зато будет, что вспомнить.


Просмотров: 1