Я в соцсетях:

Follow me:

  • Facebook Clean Grey
  • Pinterest - Grey Circle
  • Social Media - LiveJournal

© 2017 Камешек на удачу. Сайт создан на Wix.com

© 2017 Get a Lucky Stone. Powered by Wix.com

Не является публичной офертой  -  Is not a public offer

О сбыче мечт

April 12, 2017

30 августа 2016 г. · 

Вот такое письмо, читайте.

 

Кируля, привет. Как обещала, отписываюсь подробно.

 

Вчера, прочитав про то, как ноосфера ответила тебе визой в Америку для сына, добавив информацией про скоростную сбычу чьих-то мечт относительно работы, я задумалась. Может, тоже попросить? А чего просить? Интересной, творческой работы? Дык … в моем возрасте — меньше 10 лет до пенсии — страшно терять то, что уже имею, меняя на полнейшую неопределенность всех этих литературно-платных упражнений. Вот мне бы маленько продвинуться в своих литературных трудах в качестве хобби... Как-то так.

 Собственно просить так и не решилась, в основном, по причине невнятной сформулированности запроса. Написала тебе, выразила свое восхищение твоей акцией. Успокоилась.


Между тем вечер в фейсбуке катился своим чередом. Я беседовала тут и там, включалась в чьи-то разговоры. И внезапно обнаружила себя рассылающей ссылки на свои рассказы — один, другой... Причем эти ссылки у меня попросили. На связи оказались люди, чье мнение в литературной сфере меня интересует. И от них пошли положительные отзывы, да не дежурные лайки, а с разбором полетов. Утром, заглянув в ФБ, я увидела, что еще человек подтянулся из непоследних на этом поприще. Все сидят у меня во френдах, и никто до сих пор не удостоил мои опусы вниманием.

Возрадовавшись, я отписалась тебе с известием, что ОНО работает.

 

Рабочий день продолжался. Внезапно мне принесли работу, которую я давно жду с нетерпением. Получите и распишитесь. Пришел начальник с просьбой, я его интересую как носитель русского языка, умеющий составлять на нем деловые документы. Когда рабочий вопрос был решен, шеф внезапно изъявил готовность обеспечить мое рабочее место индивидуальным компьютером — чего я добиваюсь уже пару лет.

 

Под конец дня рабочий, за которым я гоняюсь уже две недели, объявился, взял меня за руку и повел удовлетворять мои рабочие желания.


Ну и бонусом — мы с дочкой взяли давно запланированные билеты в Мадрид, срослись хорошая цена, удобные условия оплаты и технические возможности все заказать без посредников.

Вот такие скромные успехи. Поверь, у меня редко выдаются столь продуктивные дни. Спасибо тебе. Спасибо ноосфере.


Если ты захочешь поднять это письмо, я совершенно не против.

-------------------- 
Ну, что скажете?

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Мне нужно ваше согласие

March 6, 2018

1/6
Please reload

Недавние посты

October 3, 2019

Please reload

Архив
Please reload

  • Social Media - LiveJournal
  • Facebook Basic Square
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon