Я в соцсетях:

Follow me:

  • Facebook Clean Grey
  • Pinterest - Grey Circle
  • Social Media - LiveJournal

© 2017 Камешек на удачу. Сайт создан на Wix.com

© 2017 Get a Lucky Stone. Powered by Wix.com

Не является публичной офертой  -  Is not a public offer

Эксперимент - как это все начиналось?

Этот пост я написала 29 августа 2016 года.

 

Эксперимент

Друзья мои, расскажу, что я придумала.
Я не раз писала о своих непростых отношениях с ноосферой. Стоит только что-то захотеть, а оно раз, и появляется, как по щучему велению. Количество подобных случаев перевалило за статистическую погрешность.

 

А еще я постоянно получаю благодарности в комментах за то, что я делюсь позитивом, что мои посты заряжены радостью, в отличие от ленты, полной неприятных эмоций.

Где-то полгода назад я получила письмо от френдессы, которая написала мне, что она находится в тяжелой жизненной ситуации, и только лучи положительных эмоций от моих постов помогают ей справиться с чувством отчаяния.

 

Я часто гуляю по берегу моря, босиком, по щиколотку в воде, так я "заземляюсь", и мне становится хорошо на душе. А еще я фотографирую закаты.

На берегу валяются ракушки и камни, иногда необыкновенной красоты. Бывают даже обточенные морем обломки мраморных статуй.

 

Камни, что вы видите на фотографии, это обломки стен города крестоносцев, построенного в древнем Аскалоне. Они провели в воде 800 лет, и в них образовались дыры. Камни хрупкие, и иные даже сломались, когда я их несла домой. Они помнят рыцарские турниры и прекрасных дам. На двух фотографиях камни лежат на основании древней мраморной колонны, просто врытой в берег - она там уже 2000 лет, и ни у кого нет ни времени, ни денег ее выкопать - таких колонн на берегу сотни.

 

Я принесла камни домой, вымыла и высушила. Их восемнадцать. Сделаем так. Кто хочет, напишите мне в личку, что ему нужна удача, любовь, деньги, продвижение по службе, решение вопроса и что-то другое. Я подержу камень в руке, подумаю о вас, и пришлю вам его по почте.

 

Предупреждаю: никаких просьб о детях и о выздоровлении! Даже отвечать не буду. Это не связано с религией, я продолжаю оставаться атеисткой.

 

Я хочу понять, с научной, статистической точки зрения, как мои посылы позитива повлияют на вашу жизнь, например, в течение трех месяцев. При этом я прошу рассказать, и дать мне право опубликовать то, что получилось. Можно без имен. Если ничего - отрицательный результат тоже результат, а если да - что ж, буду экспериментировать дальше.

 

Пишите в личку, не стесняйтесь. Захотите перепостить этот пост - на здоровье. Может, кому-то он принесет удачу.

 

--------------------------

Пишу 12 апреля 2017 года.

Вы думаете все ограничилось 18-ю камешками? За полгода я отправила несколько тысяч. Первые сотни я отправляла бесплатно, а потом попросту не стало денег. И люди стали мне присылать для себя и для других. Я продолжаю посылать "подвешенные" камешки, но только тем, кому считаю нужным послать.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Мне нужно ваше согласие

March 6, 2018

1/6
Please reload

Недавние посты

October 3, 2019

Please reload

Архив
Please reload

  • Social Media - LiveJournal
  • Facebook Basic Square
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon