Не является публичной офертой  -  Is not a public offer

Я в соцсетях:

Follow me:

  • Facebook Clean Grey
  • Pinterest - Grey Circle
  • Social Media - LiveJournal

© 2017 Камешек на удачу. Сайт создан на Wix.com

© 2017 Get a Lucky Stone. Powered by Wix.com

Камешек помог

Несколько месяцев назад я получаю вот такое сообщение. Женщина в отчаянии, уходит муж, и нехорошо уходит, не по-джентльменски, с одним чемоданчиком, а совсем наоборот - с разделом квартиры и имущества. Им по 49 лет, поженились сразу после института. Любили ходить в горы, и однажды она страшно обморозилась. Как результат - нет детей. Живут в России.

Она даже кошку завести не может, потому что много работает - на них висит ипотека, и у нее больной отец, который требует постоянного внимания. А по ночам ей снятся горы.

Вскоре отец умирает, его помогают похоронить родственники, муж не участвует, где-то пропадает. А через 9 дней сообщает ей, что уходит к другой, и хочет с ней родить ребенка.

Ей попадается мой ФБ и она просит камешек. Я спрашиваю, зачем? Я всегда спрашиваю. Она хочет вернуть мужа, потому что ей одиноко. Я посылаю камешек, и говорю, что будет так, как надо, а не так, как она себе навоображала.

 

А тут у меня начинается курс гишура (медиации), и я спрашиваю ее, согласна ли она, чтобы я на ней ставила опыты, то есть отрабатывала все те вопросы, которые слышу на уроках? Она не против.

 

Раз в неделю мы с ней разбираем, какие у нее интересы, цели, чего она думает добиться в жизни, и чего она подспудно хочет на самом деле. Когда она была по настоящему счастлива, и каков лучший день в ее жизни? И она отвечает, что самый лучший день в ее жизни был, когда она поднималась по Безенгийской стене, и там любовалась красотами, а от разреженного воздуха кружилась голова и кровь кипела в жилах. Но она запретила себе это вспоминать, потому что именно там, потом, обморозилась.

 

И тогда я спросила: "А что тебе мешает снова поехать в горы, проехаться на канатной дороге, и вдохнуть морозный воздух? За папой следить не надо, муж пусть выполняет капризы молодухи, и старается выглядеть на 20 лет моложе, а ты насладись. В Безенгу не надо, Альпы лучше". Ей это в голову не приходило.

 

Мой курс гишура закончился, она не отзывалась, а сегодня прислала сообщение и фотографии. Суть такая: она поехала в Болгарию, остановилась в Софии, а оттуда взяла тур по окрестностям. Увидела гору Витоша (я передаю с ее слов, могу ошибаться), немного тряхнула стариной, поднялась по легкому маршруту, получила удовольствие. Познакомилась с интересными людьми.

Вернулась домой, стала переписываться, участвовать в форумах, готовиться к новым встречам, и, что самое главное, хочет стать инструктором для женщин поздней юности (это до 55 лет). Теперь это и хобби, и бизнес. Без кошки.

 

И снова: камешек помог. Ну, что ты будешь делать!

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Мне нужно ваше согласие

March 6, 2018

1/6
Please reload

Недавние посты

October 3, 2019

Please reload

Архив
Please reload

  • Social Media - LiveJournal
  • Facebook Basic Square
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon