Не является публичной офертой  -  Is not a public offer

Я в соцсетях:

Follow me:

  • Facebook Clean Grey
  • Pinterest - Grey Circle
  • Social Media - LiveJournal

© 2017 Камешек на удачу. Сайт создан на Wix.com

© 2017 Get a Lucky Stone. Powered by Wix.com

Пишет Арина Сова

April 3, 2018

Пишет мне девушка Арина Сова (пощу с ее согласия) и обратите внимание, что письма мне падают в отфильтрованные - я не всегда добираюсь до них.

 

Кируля, здравствуйте! Много лет назад я прочла какую-то скандальную статью в ЖЖ о вас, по ссылке зашла - и была очарована. Вашим оптимизмом, жизнелюбием и нестандартностью. А ещё широтой души. Прочла-восхитилась-пошла дальше жить. А сегодня вот наткнулась здесь, и весь вечер читаю. И набралась храбрости попросить...даже не знаю, что. Камушек? Доброе слово? Мысль?

 

Мне очень хочется найти дело, которое не только давало бы заработок и радость, но и приносило бы что-то хорошее в мир. Так ведь бывает? Мне кажется, что у вас так и есть: работа любимая и нужная, да ещё и доход приносит. А уж о пользе для людей и говорить не приходится! Я - не вы, но ведь может случится так, что и для меня найдётся какая-то полянка в этом мире? Простите, что длинно.

 

Я ответила, а через три дня получаю вот такое сообщение:

Хочу вам сделать немножко хорошего настроения)) После того, как написала, внезапно (да-да, я знаю, что посленезначитвследствии) мне капнула копеечка за уже законченную работу. Что конечно, мелочь, но приятно.

Потом случилось совершенно неожиданное. Позвонила родственница и сказала, что хочет мне отдать немного денег. Я вам передать не могу, до какой степени это невероятное событие!

 

Сегодня утром проснулась - на карту сделан маленький денежный подарок от моего биологического отца (которого я нашла через интернет месяц назад, просто решила познакомиться, так как была удочерена в раннем детстве и своих корней по отцовской линии не знала).

 

Это всё ерунда, конечно. Совпадения, ага. Но понимаете, вот так на ровном месте мне пришли три раза деньги! У меня нет объяснений. Я всего лишь написала вам письмо. И знаете, я уже вам очень благодарна, очень!

Друзья мои, эта история интересна тем, что тут вообще не фигурирует камешек. Я его не обещала Арине, не посылала, просто подумала о ней и пожелала ей достойную оплату ее труда. Я не могу объяснить. А вы?

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Мне нужно ваше согласие

March 6, 2018

1/6
Please reload

Недавние посты

October 3, 2019

Please reload

Архив
Please reload

  • Social Media - LiveJournal
  • Facebook Basic Square
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon