Не является публичной офертой  -  Is not a public offer

Я в соцсетях:

Follow me:

  • Facebook Clean Grey
  • Pinterest - Grey Circle
  • Social Media - LiveJournal

© 2017 Камешек на удачу. Сайт создан на Wix.com

© 2017 Get a Lucky Stone. Powered by Wix.com

Пишет Светлана Злобина

Уважаемые Кирулины френды. Хочу положить в копилку Кирулину удивительных историй с камушками и свою…


Она немного длинная, но если есть время и желание, прочтите …

Познакомил на

 

, конечно, ФБ, собирающий людей близких и схожих интересов… Затем период интенсивного общения и узнавания Кирули как феномена человеческой цивилизации. И, естественно, знакомство с ее новым проектом Аскалонских камешков. 


Ничего подобного в жизни я еще не встречала. Какие-то камушки древнего Ашкелона, приносящие счастье. Как это возможно? Каким образом?...Мозг отказывался понимать…Стала знакомиться с историями, самыми разными, от совершенно разных людей -по национальности, странам, полу, возрасту, религиям. И в каждом из них – удивление, благодарность, рассказ о том, как изменилась жизнь. 
Но всего же хочется попробовать на собственном опыте, эмпирически, так сказать.

И вот, Кируля прилетает в Москву – невероятная, очаровательная, красиво проживающая каждую минуту жизни, создающая вокруг себя атмосферу счастья. Прекрасный день совместного общения, впитывание ее энергии, силы, жизнелюбия…И в последние минуты общения – от нее подарок – камушек для меня и красная ниточка…Чувства описанию не поддаются, поскольку представилась редкая возможность получить камушек из ее рук…Это как очутиться в сказке, постоять рядом с феей и, вдруг, нежданно-негаданно получить в руки волшебный подарок.

Так появился в моей семье Кирулин камушек и красная ниточка на левом запястье. И дальше удивительное…Выросла уверенность в том, что все непременно получится в твоей жизни, появились энергии на исполнение планов, возникли новые люди – именно те, кто тебе нужен в данное время. А, спустя некоторое время, непостижимо возникли реальные результаты. 
Моя организация занимается проектами по самым разным направлениям. Естественно, под каждый из них мы ищем надежное инвестирование. Один из источников – грантовая поддержка. Несмотря на солидный опыт составления заявок, пробиться очень сложно, а, тем более, неоднократно. Те, кто этим занимается, понимает, о чем идет речь. 


А после появления Кирулиного камушка в моей жизни, мы получили вместе с партнерами два крупных гранта на очень нужные социальные проекты и возможность уверенно работать с интересными командами. Появились и иные перспективы…


Благодаря Кирулиным камушкам жизнь засияла новыми красками творческих перспектив и надежных партнеров!

 

Поэтому традиционно, как представится возможность, эстафета Добра, Счастья и Успеха в других судьбах будет продолжена моим участием в поддержке проекта Кирули – проекта волшебных камушков из древнего Ашкелона...


Рекомендую! Все работает! Проверено на себе!

 

А тут фоточки Грантового камушка от Кирули)) Он у меня креативненький. Кируля специально подобрала форму)))…Композиция вокруг тоже из Кирулиных подарочков)…

 

Кируля, волшебница, безмерно благодарна тебе за такой судьбоносный подарок…!!!

Пусть и в твоей жизни будет больше Счастья, Успеха, Добра и материального Благополучия!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Мне нужно ваше согласие

March 6, 2018

1/6
Please reload

Недавние посты

October 3, 2019

Please reload

Архив
Please reload

  • Social Media - LiveJournal
  • Facebook Basic Square
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon