Пишет Ольга Левская

Про камешек.

Год с небольшим назад у меня был один очень тяжёлый день. Он случился в очень тяжёлый месяц непростого и печального для нашей семьи года, когда не стало сразу двух столпов уверенности в семейном бессмертии, моей бабушки и Вовкиной мамы. Мы были растерянные, осиротевшие и обживавшие новое непонятное пространство.

И вот в этот момент ночью я написала Кируля Аскалонская и попросила камешек на удачу. Чего я ждала от камешка? Мне просто надо было, чтобы что-то произошло. Хоть что-то. Мы переписывались в личке, я плакала, и мне становилось не так тяжело.

Ко мне отправился "подвешенный" камешек, а жизнь стала укладываться по космическим законам связи всего со всем. После не значит вследствие, повторяет Кируля. Конечно, нет, мир нелинейно выстроен. Но.

У меня спустя год то самое состояние, которое я называю "оппа, кажется, я счастлива". В мире всегда есть множество "но", но - я не буду ими махать. Сейчас у меня есть любимая работа, вышла книга, которой я довольна и готовится вторая, которая мне нравится.

Мы пережили трудные моменты и вышли в новый виток семейного драйвового счастья с Владимир Полухин.

У меня сейчас то самое нужное мне хорошо.

Сегодня Кируля написала, что мой подвешенный камешек тоже дошел до адресата. Пусть адресату тоже будет хорошо.

Избранные посты
Недавние посты