Не является публичной офертой  -  Is not a public offer

Я в соцсетях:

Follow me:

  • Facebook Clean Grey
  • Pinterest - Grey Circle
  • Social Media - LiveJournal

© 2017 Камешек на удачу. Сайт создан на Wix.com

© 2017 Get a Lucky Stone. Powered by Wix.com

О волке, козе и капусте

Здравствуй, дорогая волшебная Кируля!

 

Я пыталась с тобой поговорить неделю назад. А сегодня моя ситуация решилась! 


Сын - умница-победитель олимпиад четырнадцати лет (для которого ты ещё осенью высылала камешек). И ему пришло приглашение в крутую физ-мат школу. Это единственная в России школа не в системе министерства образования РФ, а Академии наук. В нее со всей России берут только 6 человек, и наш в их числе!

 

Мы переезжаем, но так, чтобы соблюсти имущественные интересы всех и никого при этом не убить. Куда там волку, козе и капусте!

 

Я два месяца вела переговоры, уговоры, предлагала варианты - бесполезно! Поняла, что уже не вижу выхода, написала тебе. И на следующий день осенило! Проверила некоторые факты, получила информацию и - о чудо! - враждующие стороны не просто согласились, обе довольнехоньки! Просто невероятно!

 

И ещё, Кируля, я хочу рассказать про два момента, не связанных с моими "волком" и "козой". Мой муж – изобретатель мирового уровня. У него публикации в научных журналах, гран-при, выставки. Муж работал, как проклятый, а все как-то стояло на одном месте. И в тот день, когда я попросила у тебя камешек, муж получил письма из Лаоса, Швеции, Франции и Новой Зеландии! В один день!!! Я подумала: да ладно, совпадение, он просто работает, ну сошлось так.

 

Начальство отчиталось, по телевизору мужа показали, а денег нет! Муж опять колотится, как та лягушка в сметане. И стоило мне с тобой поговорить, на следующий день муж сообщает: деньги на проект выделили. Опять - ровно на следующий день! Слушай, Кируля дорогая, я внутри себя аж захохотала! Мужу ничего не говорю, пусть думает, что это он сам, что ему никто не помогал))) Ну вот что это, как это, а?!))

 

Знаешь, Кируля, я вот что думаю. Конечно, я согласна, что после того не значит... Да и дело вообще не в этом. Вот эта история с камешками просто очень украшает жизнь. Кто-то сказал: можно прожить без необходимого, нельзя прожить без излишнего. Нельзя жить без праздника. Твои камешки - это праздник, и праздник такой, как мы это понимали в детстве. Я читаю письма людей, которые пишут тебе. Они говорят, что испытывают те же чувства, как в детстве, когда получаешь подарок на Новый год или на день рожденья. Вот был бы кошмар, если бы дарили полезное: ботинки там или кастрюлю!

 

Ты даришь праздник, чистый, теплый, очень детский. Ну, я, по крайней мере, именно так это чувствую. Спасибо тебе! За кирулинг - разумеется! - я получила, что ждала))

 

Обнимаю тебя!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Мне нужно ваше согласие

March 6, 2018

1/6
Please reload

Недавние посты

October 3, 2019

Please reload

Архив
Please reload

  • Social Media - LiveJournal
  • Facebook Basic Square
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon