Не является публичной офертой  -  Is not a public offer

Я в соцсетях:

Follow me:

  • Facebook Clean Grey
  • Pinterest - Grey Circle
  • Social Media - LiveJournal

© 2017 Камешек на удачу. Сайт создан на Wix.com

© 2017 Get a Lucky Stone. Powered by Wix.com

Браслет Пандоры

 

14 августа 2018 г.

Только что со мной опять произошла история. Рассказываю.

Полтора года назад, когда моя эпопея с камешками только начиналась, одна моя подписчица решила, что тоже наберет камешков, благо живет в том же Аскалоне, а камней на берегу как грибов в сосновом лесу. Набрала, а что делать с ними - не знала. Так они и лежали у нее дома никчемным грузом, а ровно год назад, буквально перед моей поездкой в Москву, она написала мне, и я пригласила ее к себе домой. 
Все, кто приходит ко мне, берут камешки бесплатно, потому что я не трачусь на упаковку и пересылку.

Девушка сказала, что она работает на неинтересной работе - раскладывает в супере товары, что есть парень, но как-то ничего не движется. И вообще, надо что-то менять, но как - она не знает. Еще она принесла мне свои камешки, но я от них отказалась, посоветовала отнести на море и выкинуть. Она набрала совершеннейшее не то.

У меня тогда камешки сушились на противне - я их только помыла и собиралась сунуть в духовку. И я ей предложила взять один. Объяснила, что надо делать. Простите, не буду сейчас тут рассказывать - это индивидуальный #кирулинг, с каждым по-разному, в зависимости от запросов. А запросов у девушки было много.

Не буду далеко ходить. Сегодня она позвонила, попросила разрешения зайти, и рассказала, что вышла замуж, готовилась и поступила на курсы в больнице "Барзилай", сняли с мужем квартиру, хотя родители предлагали остаться у них - места достаточно, и все у нее хорошо.

С камешком она сделала так: первый серый, он отличается по цвету от других, она получила от меня. А потом вышла замуж и нанизала еще один камешек, который нашла на пляже. Она почувствовала, что это то, что надо. Поступила на курсы - еще прибавился камешек. Сняли квартиру - третий. Вот такие этапы. Мне идея понравилась :)

Я попросила разрешения сфотографировать этот "браслет Пандоры", и описать историю.

Вывод: вы можете собрать хоть полпляжа, дело не в камешках, а в понимании, что вам на самом деле надо.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Мне нужно ваше согласие

March 6, 2018

1/6
Please reload

Недавние посты

October 3, 2019

Please reload

Архив
Please reload

  • Social Media - LiveJournal
  • Facebook Basic Square
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon