Не является публичной офертой  -  Is not a public offer

Я в соцсетях:

Follow me:

  • Facebook Clean Grey
  • Pinterest - Grey Circle
  • Social Media - LiveJournal

© 2017 Камешек на удачу. Сайт создан на Wix.com

© 2017 Get a Lucky Stone. Powered by Wix.com

Домик для Кирули

 

 

Anastasia Golovina

26 сентября 2018 г.

После двух дней сна в санатории меня осенило. Прям осенило – есть же человек, которого можно попросить совета про мою жизнь. Кируля Аскалонская Я давно её читаю и многое наматываю на ус, но вдруг я поняла – вот же человек – который и книги пишет (причем на разные темы) и занятия ведет (в разных форматах) и отдельный собственный проект (и не один) и детей взращивает (ну ладно, уже взрастил – но ведь знает как это – работать и взращивать) – и еще не умер от переутомления, как я тут пытаюсь. Значит, она знает, как жить с таким количеством разных задач.

Я попросилась на консультацию. (Причем оказалось, что она официально оказывает консультации - я когда-то про это читала, но забыла. вот так и у меня - пока я рекламирую детские занятия, все уже забыли, что я рисую сказочные домики, или пока рассказываю про домики - уже пост с лекциями для взрослой аудитории уехал далеко в недры бездонного Фейсбука). И теперь у меня тут с двух сторон исписанный лист с идеями, куда развиваться дальше. А еще меня назвали умной женщиной и вообще благословили работать дальше (а не умирать от переутомления, ибо нефиг). Мне, правда, надо еще всё обдумать и переварить, но уже есть несколько ценных вещей и понятен план ближайших дел. И один мучащий меня вопрос решен.

И речь зашла о том (среди кучи всего прочего), как я могу персонализировать свои домики. Я обычно знаю, что там внутри и к чему склонен тот, кто в них живет (и у меня есть тест, аж на 24 варианта). Но редко могу назвать его имя или видовую принадлежность (меня выручают абстрактные зеленые чудики). Но я задумалась – а какой мой домик больше всего подойдет Кируле? И вот – перебрав свои папочки – я нашла. Она пишет кулинарные книги – и в её доме оранжерея с травами для приправ. Она вкусно готовит – и вот у неё большая гостиная-столовая выходящая в сад и стол, и гости, и дом полная чаша. У неё передовые технологии – и машинка – эко, электро, самое-самое – из космических технологий. На втором этаже комната для занятий с учениками, библиотека, огромный стол, где можно разложить посылки и подарки детям и внукам – в общем – там есть, где разместиться со всей кучей проектов. 
Ну вот только березки… немного не к месту. Но в целом - примерно так я представляю дом для Кирули

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Мне нужно ваше согласие

March 6, 2018

1/6
Please reload

Недавние посты

October 3, 2019

Please reload

Архив
Please reload

  • Social Media - LiveJournal
  • Facebook Basic Square
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon