Не является публичной офертой  -  Is not a public offer

Я в соцсетях:

Follow me:

  • Facebook Clean Grey
  • Pinterest - Grey Circle
  • Social Media - LiveJournal

© 2017 Камешек на удачу. Сайт создан на Wix.com

© 2017 Get a Lucky Stone. Powered by Wix.com

Святочная история перед Судным днем

 

 

Святочная история перед Судным днем
#послетогонезначитвследствиетого

Кируля, добрый день, хочу поделиться перед Йом Кипуром и попросить прощения.

Два года назад я участвовала в травле. В самой настоящей травле вас, только вас это не волновало, поэтому все участники злились еще больше. Я не знала, как вас задеть, и решилась: открыла новый аккаунт и написала вам. Что я мать одиночка, что нет денег, что хочу учиться, что не с кем оставить ребенка. Не было у меня никаких детей, ничего не было, я просто не находила себе места в Израиле. Иврит не шел в новой стране, связи с иудейскими праздниками я не чувствовала, в армию поздно, работала кое-где временами. С родителями ссорилась, хотя жила с ними. Я хотела проверить, правда ли вы такая святая, как говорят.

Вы написали мне: "Расскажи, к чему ты имеешь склонность? Есть ли в твоем городе садики Вицо и Наамат? Вы послали ссылку на портал израильских курсов и спросили адрес, чтобы послать камешек. Я дала адрес соседки и через две недели она получила от вас посылку. Соседка ивритоговорящая, она не поняла в чем дело, но я ее предупредила. И знаете, с тех пор как-то все пошло хорошо. Я стала учиться в михлале, там познакомилась с парнем, я забеременела, тут же мы поехали на Кипр и поженились, сняли квартиру, я даже забыла о той истории. Родила девочку, назвали Михаль.

А недавно мы сильно поругались. Я попала в небольшую аварию – врезалась в столб, и она была по моей вине – я не пристегнулась, хорошо, что Михаль была в кресле, она не пострадала, а я разбила лоб. Муж так на меня кричал! Я никогда не видела его таким. И он зло сказал, что разведется, заберет дочь и пусть я не надеюсь, что буду матерью-одиночкой, потому что дочь он мне не отдаст!
Когда он сказала про матерь-одиночку, я вспомнила про вас. И поняла какой была дурой. Что нельзя шутить так, и что после камешка у меня наладилась жизнь. Я не знала что делать, и рассказала той соседке. Я уже там не живу с родителями, но специально к ней зашла. Она сказала, что надо у вас попросить прощения перед Йом Кипуром.

Поэтому, простите меня, Кируля, пожалуйста. И еще, я оплатила по PayPal камушек для кого-нибудь, потому что мне вы послали бесплатно.

Расскажите об этом, только, если можно, анонимно, и поменяйте имя дочке. Спасибо и простите.

Мой ответ: ты меня ничем не обидела. Удачи!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Мне нужно ваше согласие

March 6, 2018

1/6
Please reload

Недавние посты

October 3, 2019

Please reload

Архив
Please reload

  • Social Media - LiveJournal
  • Facebook Basic Square
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon