Не является публичной офертой  -  Is not a public offer

Я в соцсетях:

Follow me:

  • Facebook Clean Grey
  • Pinterest - Grey Circle
  • Social Media - LiveJournal

© 2017 Камешек на удачу. Сайт создан на Wix.com

© 2017 Get a Lucky Stone. Powered by Wix.com

Я - дочь ученых

 19 августа 2018 г.

А у меня новый #кирулинг
Читайте.

Здравствуйте Кируля.
Собиралась писать вам много раз. Писала в уме, писала ручкой, всё стиралось и выкидывалось. То казалось глупым, то уже не к месту, то ещё как то не так. Но потом поняла, когда придёт время, всё напишется само. И вот...
Немного о себе.
Мы с мужем живём на юге страны, растим деток. Я закончила университет, работаю по специальности, считаю, что могу гораздо больше в плане карьеры, но пока так. Последние несколько лет у нас творятся немного странные дела, опишу подробно далее.

Всё крутится вокруг работы мужа. То она есть, то нет. То травмы то подставы... Не знаю как объяснить, чувствую кожей, как будто навели порчу. Я не верю в эту чушь, я дочь ученых-атеистов. Я работаю, умна и образована, и всего добиваюсь сама, но постоянно это чувство живёт возле меня. Интуиция подсказывает какую-то темную силу, но доказать, конечно, невозможно. Впадали в отчаяние и депрессию по очереди. Меня спасает только одно: ''Кируля одна в стране ростила двоих, и не была тем, кто она сейчас, и ты справишься..."

Чувство, как будто кто-то наслоился на нашу энергетику и снимает как пенки всё, что начинает немного удаваться и выравниваться Люди с отрицательными эмоциями.

Вы замечательный талантливый человек. Энерджайзер. Я внимательно читаю ваши посты и мысли. Смелость мысли и слова. Учусь у вас смелости и забиванию на чужое мнение.

Я хочу что бы это отпало от нас как сухой лист и чтобы энергобрешь затянулась, как щит. Я хочу чтоб муж начал успешно работать и строить карьеру, чтоб на нас перестали падать болячки и странности. 
Прошу просто пожелать нам удачи, как только ВЫ умеете и сказать что всё устроится!
Верю.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее и простите что так сумбурно.

 

20.06.2017 21:22

Мой ответ:
Привет! Значит так, говорю сразу: порчи никакой нет - это выдумки замшелых идиотов. Забудь слова об энергобреши, странностей и прочего.
Далее, я никогда ничего не пощу без разрешения. Волноваться нечего.
А теперь по проблеме. Если ты не хочешь видеть этих людей рядом с твоей семьей, ты им об этом говоришь. Прямо. Будут обижаться - их проблемы. Пообижаются и отвалятся.
Другое дело, хочет ли муж их видеть? Но тут так: мужу тоже говоришь: я не хочу. Я тебя люблю. Я твоя жена и мне нужно спокойствие в семье.
И начните искать работу. Посылайте резюме. Сотнями! Куда угодно. Мужу надо ходить на интервью даже на плохие работы и там отказывать самому. Тогда он поймет, что отказать - это легко. Он научится не бояться интервью. Его никто не тянет за шиворот на плохую работу, а опыт в прохождении интервью нужен.
И последнее: считай, что я даю тебе энергию, чтобы те особи отпали, и положение твоей семьи улучшилось. Но она не будет действовать (я ее попридержу), пока ты сама не будешь решительной. Ничего не бойся.
Удачи!

 

 

Через год, сегодня.
9:51
Здравствуйте Кируля!
Вот пришло время написать вам окончание (или продолжение) истории. Писала вам давно, в полном отчаянии, муж не работал, деньги таяли, а когда писала, уже совсем растаяли, выплаты по счетам никто не отменял... 
И выглядело тогда это как хождение по замкнутому кругу, все усилия не приводили ни к чему. Начала верить в тёмные силы...
Я написала вам, вы пожелали удачи и посоветовали упорно продолжать. Посоветовали также не верить в разное мракобесие...

И вот, история год спустя.
После нашей переписки, у меня появилась внутренняя уверенность, что всё будет хорошо. Вот будет и всё.
Пришла домой, поговорили с мужем, решила ограничиться тем, что пообещала, что всё скоро будет хорошо, в подробности не вдавалась.

Вскоре начали происходить чудеса. Несколько недель спустя к нему обратилась сама(!) ранее отказавшая фирма. Встретились, договорились, но с условием. Выдвинули ряд требований и дали испытательный срок год. Это в принципе и остановило меня написать вам сразу. Хотелось рассказать сразу законченную историю. Год был не простым. Расслабленный человек должен был сразу влиться в интенсивную работу и не просто, а доказать, что он лучшее приобретение для этой должности.

Я продолжала работать как раньше, дом, дети, пожилые родители. В голове время от времени гуляла мысль ''почему я считаю, что могу больше, а сама покорно плыву по течению?''

Неделю назад с мужем провели беседу, и он понял что им очень довольны. Пришёл домой счастливый, не устаёт повторять, что случилось чудо. Не меньше. Вспоминает цепочку событий и опять говорит, что это чудо. Это не чудо, это Кируля, удивительная и талантливая.

Для себя решила, что всё, хватит плыть по течению, ищем возможности и главное верим в себя, как Кируля. И вот выпал шанс. На работе сдвинулись бюджеты к другим начальникам и соответственно этому открылись должности, т.к. каждая метла метёт по-своему. Шла на интервью с мыслью о вас, что Кируля бы не жалась и не стеснялась, а смело бы и уверенно доказала что может выполнить все требования, а что не знает, то выучит. Теперь я на новой должности, более сложной, но перспективной только благодаря вам.

Не устаю повторять спасибо и удивляться ну как такое возможно. Как!!!?????

Если хотите можете опубликовать без имени и если можно с изменением событий, может эта история изменит кому то жизнь, и даст веру в лучшее. Вы удивительная. Вы смелая, не боитесь трудностей и находите силы поддерживать тысячи.
Сил вам, здоровья и удачи!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Мне нужно ваше согласие

March 6, 2018

1/6
Please reload

Недавние посты

October 3, 2019

Please reload

Архив
Please reload

  • Social Media - LiveJournal
  • Facebook Basic Square
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon