Не является публичной офертой  -  Is not a public offer

Я в соцсетях:

Follow me:

  • Facebook Clean Grey
  • Pinterest - Grey Circle
  • Social Media - LiveJournal

© 2017 Камешек на удачу. Сайт создан на Wix.com

© 2017 Get a Lucky Stone. Powered by Wix.com

$ 100 на ниточки

 Расскажу одну историю. Теперь можно.
Помните, несколько дней назад, когда меня забанили, я была в Иерусалиме?


Дело было так:
Несколько недель назад ко мне обратился один френд, сказал, что он - мой поклонник, у него есть мои бумажные книги, родственники живут в Израиле, в Кейсарии, а он не переезжает, потому что у него компьютерная фирма. Но он часто бывает у нас, и хотел бы встретиться.

Я спросила, а по какому поводу встретиться, он сказал, что расскажет при встрече. Он сейчас остановился в Иерусалиме, у него там дела по бизнесу. Я сказала, что мне подходит Иерусалим, я там скоро открываю новый курс в колледже, и мы договорились.

Он подъехал к колледжу, я села в машину, и мы поехали на Мамилу (это иерусалимский Арбат). Он попросил показать мне ту женщину, которая продает настоящие ниточки. Мы пошли к Стене Плача, я увидела ее, сидящую около перил на лестнице и показала ему. Он подошел, достал из кармана 100 долларов и дал ей. Взамен получил пук ниточек. Женщина еще долго провожала нас громкими благословениями.

 

Потом он сказал, что 25-го делает корпоратив, и хочет привезти сотрудникам сувениры из Израиля. Все просили именно "настоящие" нити из Иерусалима. Я предложила ему разобрать и упаковать нити, как я это делаю, и он отдал мне весь пук.

Мы договорились, что я подготовлю для каждого его сотрудника камешек в подарочной упаковке, с ниточками и "хамсой" (это я уже от себя положу), так как "хамса" - тоже один из символов, который везут из Израиля. Достаточно камешков я смогла найти только позавчера, после шторма (помните, женщины что-то искали?), и я тоже ходила несколько часов. Пришла домой совершенно мокрая и залезла под горячий душ.

 

Я сижу и пакую, скоро он приедет и заберет подарки для сотрудников. И если кто из его сотрудников меня читает, то узнает шелковые китайские мешочи ручной работы.

Ах да, совсем забыла... Он спросил у меня, а что бы я хотела лично для себя? Я сказала, что давно хочу поменять офис. И теперь у меня есть подарок - два лицензированных офиса 2019.

Так что ко мне тоже пришел Дед Мороз. 


Я сфотографировала мешочки на белом и черном фоне. Скоро они улетят в Москву. Пусть каждый получит кусочек солнца из Святой Земли.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Мне нужно ваше согласие

March 6, 2018

1/6
Please reload

Недавние посты

October 3, 2019

Please reload

Архив
Please reload

  • Social Media - LiveJournal
  • Facebook Basic Square
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon