Мне нужно ваше согласие

Друзья мои, я встала перед нравственной проблемой. Расскажу.

За последние три дня мне пришло 17 писем:

3 на почту

10 в мессенджер

2 на мою страницу "Камешек от Кирули"

2 из Живого Журнала.

И, несмотря на то, что я работаю, гостили дети, я ответила на все. Это были не просто сообщения на 2 строчки, это были реальные письма, живая переписка и мое видение решения проблемы. А проблемы у людей разные: бизнес, поиски работы, охладевший муж, поиски мужа, родители с деменцией, думы о самоубийстве и так далее.

Все это делалось во время моего отдыха и сна. Не все 17 просили "подвешенные" камешки. За два я получила оплату.

И вот тут зарыта собака. Я не раз говорила, что не посылаю камешек просто так, я прошу описать проблему. Так я выполняю работу медиатора. До сих пор эта работа выполнялась бесплатно, вы платили или не платили только за камешек.

Мне часто пишут с просьбой о подвешенных камешках люди, которые не являются ни инвалидами, ни вдовами с сиротами, ни нищими. Просто им нужен бесплатный камешек, потому, что они не считают нужным платить за него. Для того, чтобы быть в очереди на бесплатный камешек, их материальное положение должно быть просто на грани, а этот камешек - последней надеждой.

Я так больше не могу, мои силы ограничены. Я знаю, что плату брать надо, но как ее брать с людей, у которых и так нет денег?

Поэтому я буду делать так: с этого дня и далее: если вы хотите написать мне письмо, обрисовать проблему, то вне зависимости от того, покупаете вы камешек или получаете бесплатно, я имею право процитировать вашу проблему и полностью мой ответ. Естественно, что там не будет ни имени-фамилии, ни любых других данных, которые могут навести на вас.

Если же вы с этим не согласны и просите моего совета, то тогда у нас будут взаимоотношения как у медиатора и клиента. Или не будут.

Этот пост я буду посылать каждому, кто будет мне писать письмо с проблемой. А то, что я их решаю, и решаю эффективно, уже не раз доказано откликами реальных людей с фамилиями.

Я сейчас запощу этот пост в своем блоге, чтобы он не унесся вниз. На фото - мой диплом медиатора.

P.S. Забыла дописать: копирайт, естественно, на ответы тоже мой. Потому что хороший писатель, как курочка - зернышко к зернышку клюет.

Обсуждение этого поста в ФБ

Избранные посты
Недавние посты
Архив
  • Social Media - LiveJournal
  • Facebook Basic Square
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Я в соцсетях:

Follow me:

  • Facebook Clean Grey
  • Pinterest - Grey Circle
  • Social Media - LiveJournal

© 2017 Камешек на удачу. Сайт создан на Wix.com

© 2017 Get a Lucky Stone. Powered by Wix.com